Agronline
Página inicial dos artigos
Coment
 
Agricultura
 
Agroinformática
 
Desenv. Rural
Economia Rural
 
Pecuária
 
Artigo: MERCADO DE CARNE: RISCOS E OPORTUNIDADES
Assunto: mercado da carne

boa tarde

Não sei te dize o consumo mais sei que as estatisticas quanto ao numero de animas estão erradas e que o consumo vai se torna maior e mais caro por não ter a quantidade de boi que achavam que teria, nem assim os frigorificos vam consegui melhora o preço do geito que os pecuarista esperam.

claudinei pereira Envie um email!
2008-03-19 03:43:04

voltar voltar Enviar este artigo por e-mail Imprimir este comentário
COMENTÁRIOS
    Clique aqui!  Deixe sua opinião sobre o artigo!

  • EXPORTAÇÂO DE CARNE BOVINA MARIE - 13/01/11 11:17
  • Mercado Interno de Carne Bovina Expedito Pessoa - 04/11/06 19:41
  • Monografia Eudimara Rodrigues dos Santos - 28/07/06 12:07
  • ENVIE SEU COMENTÁRIO

    Nome:  
    *E-mail:  
    Assunto:  

    Seu Comentário:



    * Seu e-mail não será divulgado.
    \"Topo

    Copyright © 2000 - 2019 Agronline.com.br